Описание
Пищевая ценность (на 1 капсулу): ККал : 10,4 ккал Б/Ж/У : 0,24 г / 1 г / 0,1 г Доказано: регулярное потребление Омега-3 жирных кислот из пищи или биологически активных добавок оказывает благотворное влияние на организм взрослых и детей. Среди положительных эффектов можно выделить: - улучшение липидного профиля и помощь в похудении - улучшение памяти и когнитивных функций - профилактика простуд и помощь организму в противостоянии вирусным заболеваниям - способствие восстановлению после травм и тренинга. Омега-3 — это группа соединений, состоящая из трех жирных полиненасыщенных кислот: ALA (Alpha-Linolenic Acid) является незаменимой жирной кислотой, наш организм не может синтезировать ее самостоятельно. Источником являются растительные продукты (грецкие орехи, семена льна, соевые бобы, семена тыквы и т.д.). ALA важна для нашего организма, но биологически активными формами этой жирной кислоты являются EPA и DHA. EPA и DHA - что это?EPA (Eicosapentaenoic Acid) и DHA (Docosahexaenoic Acid) — Омега-3 жирные кислоты с длинной цепью, наиболее полезные Омега-3 жирные кислоты для нашего организма. Источником является морская рыба. EPA необходима для правильной работы сердца и иммунной системы и регуляции воспалительных процессов, тогда как DHA влияет на правильную работу центральной нервной системы, головного мозга в частности, и органов зрения. ALA необходима организму, но EPA и DHA гораздо важнее! Это связано с тем, что ALA очень слабо конвертируется в EPA и DHA. По оценкам, конверсия ALA в DHA составляет всего 6%, а в DHA всего лишь 3,8%. Поэтому непосредственное употребление EPA и DHA — наилучший способ гарантировать, что Ваш организм получит необходимые жирные кислоты в нужном количестве. Богатая EPA и DHA диета (из пищи или пищевых добавок) стимулирует Вашу иммунную систему!Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты из рыбьего жира (особенно EPA и DHA являются самыми сильными иммуномодуляторами среди всех жирных кислот. Это исследование было опубликовано в обзоре Доктора С